[Twitter] 50 Akun Twitter Korea Paling Berpengaruh

Adakah idola kalian dalam daftar ini ??? Liat yukkk…

1. Donghae (Super Junior)

2. Heechul (Super Junior)
3. Ryeowook (Super Junior)
4. Alexander (UKISS)
5. Eunhyuk (Super Junior)
6. Park Kyung Chul
7. Lee Teuk (Super Junior)
8. Nickhun (2PM)
9. Jokwon (2AM)
10. ShesMD
11. DokSul.com
12. Tablo
13. Siwon (Super Junior)
14. Kevin (UKISS)
15. Ha Dong Hoon
16. Gyuri (KARA)
17. Kim Ju Ha
18. Kim Hyung Jun (SS501)
19. ShinDong (Super Junior)
20. Lee Oi Soo
21. Drunker Tiger JK
22. Park Yong Man
23. Donkey Hoteh (normal person)
24. Kim Mihwa
25. Kim Chang Ryul
26. Seulong (2AM)
27. Jung Yong Jin
28. No Hwi Chan
29. Lee Min Ho
30. Kim C
31. Kim Je Dong
32. Shin Ho Chul
33. Lee Gwan Hee (normal person)
34. Se7en
35. Yoon DoHyun
36. No Hong Chul
37. Yenny (Wonder Girls)
38. KoreanTweeters
39. jbell1
40. Kim Yuna
41. Cause Square (normal person)
42. Doraemon (normal person)
43. Nicole (KARA)
44. Yoo SiMin
45. Lee Juck
46. Sunmi (Wonder Girls)
47. Eli Kim (UKISS)
48. Yubin (Wonder Girls)
49. Jaebum
50. Hyesun

Credits: Koreantwitters, kpoplive & Rocketboxx.net

Teman naik kereta api hari ini, dan ada banyak tentara di dalamnya. Lalu ketika dia mengambil eskalator, tentara di sampingnya melihat latar belakang telepon-nya (itu Kangin), dan ia berkata “Oh! pemimpin kami! “! Jadi teman saya bertanya” Apakah Anda tahu oppa Youngwoon? “Dan dia berkata bahwa Youngwoon adalah pemimpin ketika mereka latihan di pegunungan.

Lalu ia berkata tentang pelatihan oppa Youngwoon di pegunungan, mengatakan bagaimana Youngwoon menangis dan meminta maaf saat membaca surat yang dikirim kepadanya oleh ELF, dan berkata oppa yang benar-benar merawat orang-orang di sekelilingnya sangat baik .. Dia bilang dia menarik Youngwoon turun selama pelatihan dan merasa menyesal, ingin teman saya untuk minta maaf untuk Youngwoon jika ia melihatnya. Oppa bahkan membual tentang ELF kepada orang lain di kamp, mengatakan betapa fans biarkan dia melihat kebenaran (?!), dengan peristiwa dan membuatnya merasa menyentuh sehari-hari, mengatakan meskipun kadang-kadang mereka ‘hancur’ peristiwa, juga sangat cute!

Anggota Super Junior Donghae telah merilis CF dukungan bagi perusahaan perawatan kulit Thailand 12 Plus untuk beberapa waktu sekarang. Bulan lalu ia mendukung 12 Plus Miracle BB Perfect Powder dan sekarang dia kembali lagi di negara lain untuk film CF.

Donghae baru-baru ini tweeted:

“태 국에서 CF 촬영중 ^ ^ 이번 에도 태국 ELF 분들 에게 좋은 선물 을 줄수 있는거 같아서 기분 이 좋아요! 멋 지게 잘 찍을 것 을 약속 드립니다 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ Semoga harimu menyenangkan “” Saat syuting sebuah CF di Thailand ^ ^ Aku senang untuk memberikan Thai ELF Fans hadiah oleh muncul dalam CF jadi aku merasa bahagia! Aku berjanji untuk film CF dengan gambar keren hahahahaha Semoga hari baik ”

Kali ini ia mendukung 12 Plus whitening krim cukur. Donghae itu terlihat memegang sebuah kaktus dan dilaporkan film dengan aktris cantik Thai Patchrapa Chaichua (Aum). Terima kasih kepada Mindy untuk tip dan memeriksa beberapa foto di bawah ini.

01. Minho- SHINee (2494)
02. Jung Yong Hwa – C.N.Blue (2129)
03. G-Dragon – Big Bang (1774)
04. Jokwon – 2AM (1648)
05. Taecyeon – 2PM (1249)
06. Ki Kwang – Beast(1099)
07. Nichkhun – 2PM (1045)
08. Kim Hyun Joong – SS501 (1044)
09. Jonghyun -SHINee (886)
10. Dongho – U-Kiss (880)
11. Doojoon – Beast (843)
12. Onew – SHINee (699)
13. SHINee Key (670)
14. Big Bang TOP (623)
15. Taemin – SHINee (561)
16. Hongki – FT Island511)
17. Yunho – TVXQ (321)
18. Jaejoong – TVXQ (257)
19. Junsu – TVXQ (247)
20. Daesung – Big Bang (240)
21. MBLAQ Thunder (235)
22. Seungri – Big Bang (156)
23. Yoochun – TVXQ (156)
24. Heechul – Super Junior (148)
25. Siwon – Super Junior (145)
26. Kim Jun – T-Max (141)
27. Soohyun – U-Kiss (130)
28. Youngsaeng – SS501 (99)
29. Changmin – TVXQ (75)
30. Taeyang – Big Bang (67)

source: shineetown @ tumblr.com
re-up: Natalia @ MBA

Leeteuk is Minho’s teacher?

Posted: September 2, 2010 in super junior

Selama siaran baru-baru ini Strong Heart, SHINee’s Minho mengungkapkan bahwa guru berbagai acaranya tidak lain dari Super Junior Leeteuk.
Minho mengatakan bahwa dia tidak bisa melakukan sangat baik dalam variety show, dan meminta bantuan dari rekan-rekan labelmate dan sunbae, Leeteuk.
Pelajaran di berbagai Leeteuk termasuk:
1. Ketika itu tidak lucu, melempar ekspresi wajah lucu.
2. Daebak reaksi gerakan.

Minho menunjukkan gerak reaksi daebak dengan  memamerkan berbagai jenis tertawa, yang segera menyela Leeteuk pada insting. isyarat lain yang terlibat menggunakan tangan Anda untuk tertawa, yang dicapai oleh Minho berdiri dan tertawa dengan seluruh tubuhnya.

Minho menyebutkan bahwa setelah berbagai pelajaran itu, Leeteuk tanya Minho untuk berlatih gerakan-gerakan yang berbeda di depannya. Sepertinya Minho telah belajar dengan baik karena Leeteuk mengatakan bahwa Minho siap untuk bertempur.

Jika Anda melihat reaksi Leeteuk yang erat, ia juga memanfaatkan teknik ini.

Watch segmen ini lucu di bawah ini:

http://www.youtube.com/watch?v=L7l-E_xendA

credit:allkpop


Superjunior mendominasi hampir seluruh kategori Chart di asia. Mulai dari Best selling album, Influential group, Best MC, dll. Check the list out ! Mereka memang jauh lebih berjaya di Overseas daripada di Korea sendiri ~ wkkwkwkwk~ Gak heran deh mereka memanakan C-ELF dengan 6 pertunjukan Supershow ~ ckckckckkck~

Berkat SJ juga, keuntungan SM tahun ini meningkat lagi 202.29% karena Bonamana terjual lebih 4 kali lipat dari tahun sebelumnya. SM sendiri mengeruk keuntungan hingga 100 billion won ( o-nya berapa kaga tau deh…wkwkwkwkkw, biasa ngitung duit mentok ampe jutaan )

1):Asia most influential groups :

NO.1 Super Junior
NO.2 Wonder Girls
NO.3 DBSK
NO.4 S.H.E
NO.5 SS501 SHINEE SNSD
2):Asia most talented with good looks groups:
NO.1 Super Junior
NO.2 SHINEE
NO.3 S.H.E
NO.4 H.O.T
NO.5 Wonder Girls

3):Best-selling albums within these 2 years:
NO.1 Super Junior
NO.2 Super Junior-M
NO.3 SNSD
NO.4 SS501
NO.5 SHINEE

4):Most popular among the well-known artists:
NO.1 Super Junior
NO.2 SHINEE
NO.3 S.H.E
NO.4 ShinHwa
NO.5 Super Junior-M

5): Accomplished with good rankings in TV shows and movies:
NO.1 Farenheit
NO.2 Super Junior
NO.3 S.H.E
NO.4 Lollipop

6):Band members that are best in MC:
NO.1 SJ LeeTeuk EunHyuk
NO.2 Farenheit ChenYi Ru
NO.3 CNBLUE Jung Yong Hwa
NO.4 SJ ShinDong
NO.5 SJ HeeChul

7): Band members that are best in actings:
NO.1 SJ Kim KiBum
NO.2 Farenheit all members
NO.3 SJ Choi SiWon
NO.4 SHINEE Lee TaeMin
NO.5 S.H.E ELLA

8):Band members with the best vocal:
NO.1 SJ YeSung
NO.2 DBSK Xiah JunSu
NO.3 SJ KimRyeoWook
NO.4 SJ ChoKyuHyun
NO.5 DBSK Kim JaeJoong SHINEE LeeTaeMin Kim Jonghyun

9):Band members who are best in RAP:
NO.1 SJ EunHyuk
NO.2 S.H.E ELLA `
NO.3 SHINEE KEY MinHo
NO.4 DBSK YunHo
NO.5 SJ ShinDong KiBum

10):Band member who are best in dancing:

NO.1 DBSK YunHo
NO.2 SJEunHyuk
NO.3 SJ HanKyung
NO.4 SHINEE Lee TaeMin

11):Band members who are best in DJ:
NO.1 SJ Kim HeeChul
NO.2 SJ LeeTeuk EunHyuk
NO.3 SNSD
NO.4 SHINEE Onew
NO.5 SJ ShinDong

12):Most popular among the stars for imitation:
NO.1 SUPER JUNIOR (U, Sorry Sorry, Bonamana)
NO.2 Wonder Girls (Nobody)
NO.3 SHINEE (Ring Ding Dong)
NO.4 SNSD (GEE)
NO.4 SUPER JUNIOR-M (Super Girl)

Korea/Chinese male stars ranking (Looks)
1. SJ Kim HeeChul
2. DBSK Kim Jaejoong
3. CNBLUE Jung YongHwa
4. SS501 Kim HyunJoong
5. SJ HanKyung
6. Farenheit WuZun
7. Show Luo
8. SHNEE Lee TaeMin
9. Lin Jun Jie
10.RAIN
11.SJ LeeTeuk
12.ZhouJieLun
13.Lee JunKi
14.SJ Lee DongHae
15.Hyun Bin
16.Wang Lee Hom
17.Lee Seung Gi
18.DBSK YunHo
19.SJ Kim RyeoWook
20.Kim JongHun

Source:Baidu
Cr: @13elieveSG
Shared By: MelLuvsAnchovy@SJ-World.net

Donghae Visits his Father

Posted: Agustus 26, 2010 in super junior
Tag:

Fans Super Junior’s Donghae sangat menyadari bahwa idola populer kehilangan ayahnya di usia muda, segera setelah kelompok debutnya pada tahun 2006. Tetapi pada tanggal 24 Agustus, Donghae diposting di Twiiternya  mengatakan bahwa dia melihat ayahnya.

Aku datang menemui ayah saya ^ ^ It’s so nice … ㅎ Udara bagus, jadi saya rasa tidak akan ada alasan untuk sakit. laut ada di depan, dengan pegunungan di sisi dan hanya ada pohon di mana-mana.
Donghae akan tampil dengan Super Junior dan Idola SM lainnya di Dunia SMTown pertama Tour di LA pada tanggal 4 September.

Source: Donghae’s Twitter

Translation by: Jennifer@kpoplive.com

Written by: aetria@kpoplive.com

YESUNG
pertanyaan dari ELF :” hi oppa , kapan ney kalian konser di indo?”
jawaban yesung:
” hi elf indonesia , nice to meet you … kami belum ada schedule ke indonesia … klo ada tawaran main disana akan kami terima …”

masih yesung lagi ney …
“thx yg ud support aku , selama ini , thx buat perhatiannya , maf message’a ga bs di bls one by one . love you all ELF …”

KYUHYUN
” hi ELF indo , maf ya pesannya ga dblz satu per satu cz bnyk bgt nih , … tunggu kami ya di indo , berdoa aja supaya kmi datang ke sana ,,,, jangan bersedih karena blum masuk list … keep smiling .. th jg yang ud support aku … gamsahabnida ELF … saranghae …!!!

RYEOWOOK
” hi ELF indo , nc to meet you … aduh tmn km baik bgt nih nyampein pesan kalian … hehehe helena thx … aku baik” za kok , hmm maf jg ney elf klo blum bisa datang ke indo , cz blum ada tawaran main disana … mungkin nanti …. thx ya dah support aku … maf klo ga di bls satu per satu …. we love you …”

credit : grup superjunior.smtown.com

balasan dr member super junior to elf indonesia
ELF, Super Junior

nnyeonghaseyo ELF …!!!

maf ney telat kirim balasannya … cz ribet translatenya …
hehehhe…

langsun aja niy …

dari DONGHAE
hi ELf indonesia , apakabar ? nice to meet you ,,,
aku seneng nih baca surat dari kalian ,,, aku kira aku tidak dapat , ternyata ada juga untukku …
langsung saja nih jawab pertanyaan dari kalian semua …
kabar aku disini baik , sebelum padat schdle aku dah prepare semuanya kok, thx ya yg dah support aku ,, your my angel … saranghaeyo …

dari ETEUK
hi ELF indonesia !! SUPER JUNIOR LEADER LEE TEUK IMNIDA !!!
nice to meet you ALL !!
maf ya kalau belum masuk list SS3 , tapi kami masih buka menanti nih undangan dari indonesia .. kami ingin berpetualang di negara baru .. hehehe … apa ada hal yang menarik di indonesia?
untuk adik2qu para ELf tetep semangat ya .. and thx for support .. jangan lupa beli CD super junior yang asli ya jangan bajakan …
saranghaeyo …

( ih oppa promosi …)

dari SHINDONG
hi all my lovely ELF … saranghaeyo ….
aku senang bs berinteraksi dengan kalian , ide siapa ini buat pesan seperti ini , sangat kreatif ..
pada tanya tentang nari ya di twitter … siapa di..? dia teman ku …
maf ya klau twittnya blm aku follow back banyak bgt yang follow sampai2 aku bingung … tp thx ya untuk yang sdh follow aku …

dari SUNGMIN
annyeong ELF indo … nc to meet you … wah ada acara apa nih banyak surat untukku …
senangnya aku dapat surat dari kalian , mianhae klo ga dibalas semuanya ya … aku jawab pertanyaan kalian yang plng bnyk nih
twitter ku di tutup gag ada masalah apa2 cuma bosan saja , nanti klo ad situs pertemanan baru aku buat lagi ya .. thx yang ud follow aku … n mengikuti perkembangan twitt aku …
to my love ELF jgn berhenti support kami ya … ilove you alll
( I LOVE YOU TOO OPPA )

dari HEECHUL
hiiiiiiiiiii …… kkkkkkk …. ELF cintaku … aku sayang kalian … nc to meet you …
wah senangnya , baca surat sebanyak ini… kenapa aku tidak diberi hadiah?? kkkk bercanda …
maf ya twitternya belum di follow back sama aku , banyak yang follow aku , jangan marah ya ELF .. 🙂 aku dengar kalian pada bersedih ya ? jangan ya ,, tetap senyum … walau kami belum ada schedule ke indo , jangan putus asa … suatu saat pasti kita bertemu okay !!!
ayo semangat … saranghaeyo ELF …

dari EUNHYUK
my angel blue ELF , your my breath … saranghae …
annyeonghaseyo … super junior eunhyuk ibnida …
mianhae ya aku balasnya telat dari yang lainnya … karena ku tidak tahu kapan harus balas n aku sibuk sekali … so maaf ya ELf …
wah seneng bgt ada yg menjadikan aku inspirasi hidup kalian … sejak kapan tuh? hmm… ini ide siapa ya , bwat surat/ pesan sebanyak ini … aku dapat 34 pesan nih … tapi tidak bisa di balas semua …
thx yang ud support aku ya … aku senag sekali appresiasi kalian sebaik ini … oh ya … buat yang terima pesan dari ku … akku mau request nih … gima na kalu pakai tema … and tema berikutnya “kesan pertama kalian melihat suju ” aku ingin tahu … untuk ELF ikut komment ya … ini pesan kalian di baca semua , ya lumayan untuk bacaan di waktu luang … kkkk … sekali lagi thx ya ELF i really love you all …
see you …

dari SIWON …
( maf sebelum’a balasan dari siwon kan bahasa inggris , jadi artiin sendiri ya … cz aku cape translate balesan dari mereka bnyak bgt n susah di baca ….)

HI, ELF indonesia , nc 2 meet you …

happy I can be a letter from you, sorry late reply …
ELF-how are you? I hope fine, and may god bless you …
schedule to Indonesia, there is no ELF do not be sad huh …
pray for us so that we can get there,. if we get there what would you do?
oh yeah, I heard right here, ya thx for your prayers for the concert went well yesterday … finally
yes we continue to support ELF … we love you all …

tuh balasan dari SISA member suju …
yg mw kirim buat mereka …
ada tema dari EUNHYUK oppa nih …
temanya “KESAN PERTAMA LIHAT SUJU ”

credit : grup superjunior.smtown.com